16:35 

ночь, луна...

LittleFairy
Русские на войне своих не бросают.
ты мне приснился!! в коем-то веке ты мне приснился!! и именно сейчас хочется спросить: какого хрена!?!?! нафига??!! я почти забыла, почти перестала думать о тебе, перестала переживать, реветь!! и вот на тебе!! ты мне снишься!! зачем ты мне снишься тогда, когда мне особенно сильно хочется тебя забыть? зачем ты мне снишься тогда, когда мне приятнее посвящать мысли другому?
тогда, когда я позволила, разрешила себе думать о другом не думая о том, что это подло по отношению к тебе. думать о другом, не чувствуя, что я тебя предаю тем самым.
зачем ты мне снишься тогда, когда я сочла себя почти полностью вылечившейся от тебя?!?! вылечившейся от безумной болезни, самой смертельной зависимости, которая зовётся твоим именем!!
да зачем ты мне вообще снишься??
я перечитываю твои сообщения, смотрю фото... и ничего, почти ничего не случается, не переворачивается, не замирает, не тревожится. так какого же хрена ты мне снишься?? ты не разговариваешь со мной, не отвечаешь на сообщения, да вообще делаешь вид, что даже моих не читаешь!! я уже почти готова была к тому, что бы совсем стереть тебя из своих мыслей и жизни путём удаления всех твоих контактов, всех твоих всё ещё остающихся у меня вещей, всех твоих фото, я даже почти забыла как ты пахнешь, почти...
как же я хочу, что бы меня отпустило...
... как же я хочу, что бы меня отпустил!

я еле проснулась, разбитая, не выспавшаяся, встревоженная и долго не могла понять почему, я даже не могла вспомнить какой сегодня день недели!!! и только позже, после душа и окончательного осознания себя в этом мире я вспомнила, что случилось, вспомнила тебя в своём сне!! ну зачем, зачем???

@музыка: Ландыши – Угроза Ядерной Войны

URL
   

Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль

главная