LittleFairy
Русские на войне своих не бросают.
а знаешь, я тут очень неожиданно, прям-таки внезапно для себя поняла одну простую вещь, очень простую вещь, но дышать сразу стало на много легче!! - я НЕ хочу быть с тобой.
это так просто и так удивительно, что даже не верится, что мне потребовалось так много время, что бы это понять. я тобой болела, бредила, ты мне мерещился везде и всюду, образ твой не шёл из головы, но вдруг!! Боже!! - подумала я, - а я ведь НЕ хочу быть с тобой.
это совсем не значит, что я тебя забыла, разлюбила, что ты стал для меня чужим, далёким - нет!! ты дорог мне, и мне не всё равно как ты, где ты, с кем ты, просто я поняла, что дальше быть вместе мы не сможем, мы не сможем быть парой, быть любовниками. я по прежнему думаю, что наши души родственные, слишком похожи, слишком много общего, но...

"Мы с тобою одной и той же породы
Да мы слишком похожи
Значит, выберут нас на роли
Совершенно случайных прохожих"
:c:

так-то... мы СЛИШКОМ похожи... как случайные прохожие...
ты мне близкий, такой родной, но ты не мой Мужчина и я не твоя Женщина, у наших душ другие отношения, другая связь и, я надеюсь, что когда-нибудь мы тоже сможем это понять и установить, наладить эту связь.
а пока что, пусть пройдёт ещё какое-то время.

я хотела с тобой увидеться... помнишь? я очень просила об этом. я очень хотела тебя попросить помочь мне, убрать многоточие, которое я поставила в конце наших отношений, и поставить там точку. она очень мне нужна!! но сейчас кажется я смогу это сделать без твоей помощи, не терзая тебя странными просьбами расстаться со мной после того, как мы разошлись больше 3-х (??) лет назад.
сейчас я очень надеюсь на то, что мы всё же сможем перейти на новый этап и быть "друзьями", быть кем-то больше, чем ex-...friend'ами... и я верю, что мы можем это сделать и сделаем это, но не сейчас.

ты навсегда останешься в моём сердце!!


а сейчас я хочу полностью излечится от этого и учится жить и любить вновь. мне очень хочется, что бы ты делал тоже самое, без страха, без оглядки назад, без сомнения, пусть допуская ошибки, но всё же пытаясь, ведь без практики ничего не выйдет - это я поняла совершенно точно!!

люблю, целую, по прежнему твоя навсегда